Bresaola Carpaccio mit Rucola und Parmesan

Eine sommerliche Vorspeise für gemeinschaftliche Abende auf der Terrasse
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4
Kalorien 150 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Bresaola in dünnen Scheiben
  • 100 g Rucola gewaschen und getrocknet
  • 2 EL Extra Vergine Olivenöl
  • 30 g Parmigiano Reggiano gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Bresaolascheiben auf einem großem Teller verteilen
  • Den Rucola waschen, trocknen und auf dem Bresaola verteilen
  • Mit dem Olivenöl und Balsamico Essig würzen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Den Parmesan in feine Scheiben hobeln und auf dem Rucola verstreuen
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