Spaghetti alla carbonara

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4
Kalorien 650 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Spaghetti Setaro
  • 150 g Guanciale
  • 6 Eigelb
  • 4 EL Sahne
  • 50 g Pecorino Romano gerieben
  • 2 EL Olivenöl Extra Vergine
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Das Olivenöl erhitzen und den in Streifen geschnittenen Speck darin knusprig braten. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen.
  • Die Eier mit der Sahne verquirlen und den Pecorino unterheben. 
  • In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente garen und sofort in eine große Schüssel füllen, die Ei-Sahne-Masse und den ausgebratenen Speck darübergeben. 
  • Das Ganze schnell miteinander vermischen, sodass die Eier stocken.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Keyword Pasta
 

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